sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Frio com caldos e toalha prática!

Bom dia a todos, nesta sexta linda e fria!

Pois é, frio novamente. Mas sem problemas, afinal temos uma sugestão para esquentar esses dias e noites gelados.

Vamos a 3 receitas de caldos.

Caldo de feijão branco e salsicha: Cozinhe uma xícara de feijão branco por 25 minutos, acrescente minisalsichas, um terço de tablete de caldo de bacon, cheiro verde a gosto. Sirva junto com torradas e couve refogada.

Caldo verde: Cozinhe por 30 minutos 3 batatas grandes, um maço de couve com talo, uma colher de azeite de oliva e sal a gosto. Bata no liquidificador. Acrescente linguiça defumada em rodelas generosas. Sirva quente com pedaços de pão italiano.

Caldo de carne seca Cozinhe por 30 minutos 3 mandioquinhas com carne seca e uma cebola roxa cortada em rodelas. Amasse grosseiramente as mandioquinhas e sirva a seguir, polvilhando com salsinha picada. Como acompanhamento sirva junto salada de rúcula com bacon frito.

Tudo bem rápido e prático. E agora nossa sugestão de apresentação dos caldos.


Dá uma olhada nessas mini sopeiras! É pra tomar caldos e sopas diretamente delas.


E, para fechar as nossas dicas de hoje, tenho uma pergunta. Tem na sua casa aquela pessoa meio desastrada? Que derruba tudo na toalha de mesa?

Então mais uma dica que vai adiantar o seu dia.

Toalhas práticas!


Caiu sopa na toalha? É só passar um pano úmido e já tá limpa.



Conforto, praticidade, beleza em uma toalha de mesa. Lindas e decorativas, podemos usá-las no dia a dia e também naqueles jantares especiais!


É só clicar AQUI, para conferir a promoção das toalhas.

Espero que tenham gostado das dicas e que todos nosso leitores tenham um ótimo fim de semana!

Obrigada.

Thaís Poiani Costa
http://www.bordadoingles.com.br

Um comentário:

O Bordado Inglês agradece a todos que passam por aqui e deixam seu comentário.