sexta-feira, 15 de julho de 2011

Receita!!!!

Bom dia sexta - feira!

Como está o inverno aí?

Parece que em todo o Brasil as temperaturas subiram, mas de qualquer forma estamos no Inverno. Os dias andam mais quentes, mas a noite sempre cai aquele ventinho.

Por isso, hoje vamos falar um pouquinho sobre uma receita prática.

Receita??????

Pois é mais uma dica do que receita. Afinal uma tábua de frios para uma noite de queijos e vinhos não é uma receita não é mesmo?



Bom, vamos ao que precisamos. Darei uma humilde sugestão!

  • tábua: lembrando que é melhor que sejam de vidro, por uma questão de saúde. Se for pequena, escolha no mínimo duas.

  • facas: cada uma com seu tipo de queijo.

  • queijos: escolha os tipos , uns dois suaves, dois médios e mais uns dois do tipo forte. De 3 a quatro tipos no mínimo! As quantidades dependem da quantidade de pessoas.

  • pastas: é bacana acrescentar umas duas de queijo.

  • acompanhamentos: frutas e pães.

  • vinhos: queijos suaves pedem vinhos tintos leves, queijos fortes sirva com vinhos tintos mais encorpados e queijos picantes vão bem com vinhos brancos e bem secos.



Gostaram?

Uma sugestão muito bacana para época, para se reunir com os amigos!

Obrigada

Thaís Poiani Costa - http://acordarainha.blogspot.com/

http://www.bordadoingles.com.br/

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O Bordado Inglês agradece a todos que passam por aqui e deixam seu comentário.