Como está o inverno aí?
Parece que em todo o Brasil as temperaturas subiram, mas de qualquer forma estamos no Inverno. Os dias andam mais quentes, mas a noite sempre cai aquele ventinho.
Por isso, hoje vamos falar um pouquinho sobre uma receita prática.
Receita??????
Pois é mais uma dica do que receita. Afinal uma tábua de frios para uma noite de queijos e vinhos não é uma receita não é mesmo?

Bom, vamos ao que precisamos. Darei uma humilde sugestão!
- tábua: lembrando que é melhor que sejam de vidro, por uma questão de saúde. Se for pequena, escolha no mínimo duas.
- facas: cada uma com seu tipo de queijo.
- queijos: escolha os tipos , uns dois suaves, dois médios e mais uns dois do tipo forte. De 3 a quatro tipos no mínimo! As quantidades dependem da quantidade de pessoas.
- pastas: é bacana acrescentar umas duas de queijo.
- acompanhamentos: frutas e pães.
- vinhos: queijos suaves pedem vinhos tintos leves, queijos fortes sirva com vinhos tintos mais encorpados e queijos picantes vão bem com vinhos brancos e bem secos.
Gostaram?
Uma sugestão muito bacana para época, para se reunir com os amigos!
Obrigada
Thaís Poiani Costa - http://acordarainha.blogspot.com/
http://www.bordadoingles.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O Bordado Inglês agradece a todos que passam por aqui e deixam seu comentário.