sexta-feira, 8 de julho de 2011

Esquentando uma sexta - feira fria !

Bom dia!

Como vamos neste inverno gostoso?

E hoje como de costume estamos aqui com uma receita!

MINESTRONE

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola cortada em cubos

  • 300g de carne cortada em cubos

  • 1 cenoura cortada em cubos

  • 1 batata cortada em cubos

  • 1 xícara de chá de vagem cortada em pedaços

  • 1  1/2 litro de caldo de carne

  • 1/2 xícara de macarrão para sopa


PREPARO:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne e refogue por alguns minutos, mexendo sempre. Adicione a cenoura, batata, vagem e aos poucos o caldo de carne fervente.

  2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne e os legumes ficarem macios.

  3. Junte o macarrão.

  4. Misture o feijão e sirva em seguida.




Já pensou servir assim? Não parece que fica mais gostoso?

E um pãozinho para acompanhar arremata essa dica para esquentar um pouquinho!



A receita de Minestrone foi tirada de uma Claudia Cozinha. Todas as peças estão disponíveis nas lojas Bordado Inglês.

Espero que todos tenham um ótimo final de semana!

Obrigada

Thaís Poiani Costa

Um comentário:

O Bordado Inglês agradece a todos que passam por aqui e deixam seu comentário.