sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Natal com rabanada !

Olá, bom dia a todos!

E continuamos com o encantamento natalino, mostrando, dando inspirações para deixarmos nossa casa no clima.


Hoje vamos entrar na cozinha, com enfeites lindos e uma receita.

Fácil e aposto que temos essa delícia em quase 100% das casas brasileiras, mesmo sendo uma receita portuguesa.

RABANADA ASSADA.

Ingredientes:

Pães amanhecidos fatiados,
1 lata de leite condensado,
Um pouquinho de margarina,
A mesma medida de leite e
3 ovos.

imagem do blog http://leonildaphotmailcom.blogspot.com/

Preparo:

Corte as fatias de pão com mais ou menos 2 cm. Passe um pouco de margarina no pão fatiado, mas só na parte que ficará pra cima, em uma assadeira untada.
Bta no liquidificador l leite condesnsado, os ovos e o leite. Coloque devagar essa mistura em cima dos pãezinhos. Agora é só assar até que esse creme fique firme e dourado.
Depois de prontas, polvilhe com canela e decore com cerejas, amêndoas, ameixas.


E poderá servir, também em um lanche da tarde, com essa louça maravilhosa!


Espero que tenham gostado.

Obrigada.

Thaís Poiani Costa.
www.bordadoingles.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O Bordado Inglês agradece a todos que passam por aqui e deixam seu comentário.